こんにちは。よってっていなり本館です。
今、オススメしたいのは【カラマンダリン】。
皮が手で剥け、大変食べやすく人気があります。
今の季節は冷蔵庫で冷やしてから食べると更においしさがUPします♪
かなり贅沢ですが、手絞りでジュースを作ってみてください。
農家さんもキズがついたものや、売り物にならないものをジュースにして
置いているほどおいしいジュースが出来上がります。
甘すぎずサラっと飲めるのでオススメです!
ぜひ、試してみてくださいね♪
こんにちは。よってっていなり本館です。
今、オススメしたいのは【カラマンダリン】。
皮が手で剥け、大変食べやすく人気があります。
今の季節は冷蔵庫で冷やしてから食べると更においしさがUPします♪
かなり贅沢ですが、手絞りでジュースを作ってみてください。
農家さんもキズがついたものや、売り物にならないものをジュースにして
置いているほどおいしいジュースが出来上がります。
甘すぎずサラっと飲めるのでオススメです!
ぜひ、試してみてくださいね♪