料理教室開催

こんにちは! いなり本館です。

いなり本館3Fでは、2月20日(月)、シニア野菜ソムリエ 垣淵浩子先生による料理教室が開催されました!

料理教室5

今日のテーマは「ゆばとおからを使ったお料理」!

■メニュー

・おからナゲット(左上)

・おからのどら焼き(右上)

・ゆばのかすじる(左下)

・ゆばサラダ(右下)

今回もとってもおいしくできました♪

おからとゆばにこんな食べ方があったなんて、驚きですよね。

垣淵先生、ありがとうございました♪

 

来月の料理教室は……

開催日:3月26日(日) / 3月27日(月)

内 容:

・春野菜のクリームコロッケ

・ひじきと新玉ねぎのフレッシュサラダ

・人参ポタージュ

・トマトアイス

となっております!

また、3月16(木)のフラワーアレンジメント教室の参加者様も募集中です♪

皆様お誘い合わせの上ご参加くださいませ!!

Comments are closed.