料理教室開催

こんにちは! いなり本館です。

いなり本館3Fでは、3月26日(日)・27日(月)、シニア野菜ソムリエ 垣淵浩子先生による料理教室が開催されました!

20170327_料理写真

今回のメニューは……

・春野菜のクリームコロッケ

・ひじきと新玉ねぎのフレッシュサラダ

・トマトアイス

・人参ポタージュ

彩りが春らしくてとっても綺麗だと思いませんか?

見た目にも楽しいメニューとなりました♪ しかもとってもヘルシー!!

垣淵先生、ありがとうございました♪

 

来月の料理教室は、

・新玉ねぎとベーコンのキッシュ

・ハッシュドポテト

・春野菜の梅びたし

を作ります♪

皆様お誘い合わせの上ご参加くださいませ!!

Comments are closed.