料理教室開催!

こんにちは。いなり本館です。

当館3Fにて、8月28日(月)、

垣淵先生の料理教室が開催されました。

今回のメニューは……

<塩分控えめ夏バテ克服メニュー>

・トマトソースのチキンソテー

・きのこの柚子こしょう浸し

・青菜と玉ねぎのわさび風味かつお節和え

・くずきりの梅シロップがけ

の4品です。

料理写真1

彩りよくできました♪

料理写真2

くずきりの梅シロップがけはデザートにいただきます♪

垣淵先生、ありがとうございました。

■次回の料理教室は……

9月23日(土・祝)・24日(日)開催

参加費:2,000円

<りんごをおいしく保存する方法・レシピ>をテーマとして、

・りんごのおかず1品

・りんごのデザート3品

を作りますよ!

皆様お誘い合わせの上、ご参加くださいませ :-P

Comments are closed.